Новости недели:

Работа в Группе компаний ЮНИМЕД

27.07.2022

В лаборатории КДЦ №3 г. Москвы подтверждены превосходные аналитические характеристики гематологического анализатора ГЕМАДИФФ 3

Пробы крови пациентов параллельно исследовали на анализаторе ГЕМАДИФФ®3 и гематологическом анализаторе последнего поколения Sysmex ХE-2100.

Исследования проводились в клинико-диагностической лаборатории КДЦ №3 г. Москвы в период с 08 по 28 июня 2022 г.

Было проанализировано 243 пробы пациентов, в том числе, с микро- и макроцитарной анемией, высоким анизоцитозом, лейкопенией, умеренным лейкоцитозом, тромбоцитопенией и тробоцитозом. Таким образом, были проанализированы показатели общего анализа крови не только в нормальном диапазоне, но в широком интервале низких и высоких патологических значений.

Полученные результаты представлены в Таблице 1 и на Рисунке 1.

Таблица1. Результаты сравнительных исследований показателей общего анализа крови на Гематологических анализаторах ГЕМАДИФФ 3 и Sysmex ХE-2100.

Как видно из таблицы, коэффициенты корреляции ряда показателей превышают или близки к 0,99. Даже фракция крупных тромбоцитов P-LCR имеет корреляцию 0,91.

 

Рисунок 1.

Полученные результаты свидетельствуют о том, что анализатор ГЕМАДИФФ 3 обладает превосходными аналитическими характеристиками!

Подробную информацию о гематологических анализаторах ГЕМАДИФФ®3 вы найдете на каталожных страницах нашего сайта. 

 

Прием заявок на гематологический анализатор ГЕМАДИФФ 3 уже открыт!

 

Оставить заявку на приобретение:

- office@unimed.ru

- 8-800-333-91-31