Новости недели:

Работа в Группе компаний ЮНИМЕД

09.06.2021

Производство ООО «Эйлитон» соответствует самым высоким стандартам качества!

Наше производство успешно прошло инспекционный контроль и получило государственный Сертификат ГОСТ ISO 13485-2017 "Межгосударственный стандарт: Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования."

Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 13485:2016 "Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования" ("Medical devices - Quality management systems - Requirements for regulatory purposes", IDT). Сертификация компании по стандарту ISO 13485 является доказательством того, что производитель выполняет все требования, предъявляемые международным сообществом к изготовлению данного типа медицинских изделий, а значит у него есть все основания утверждать, что он способен выпускать добротную продукцию медицинского назначения с гарантией стабильного качества.

Компания ООО «Эйлитон» (входит в Группу компаний Юнимед) занимается разработкой и производством приборов, реагентов и расходных материалов для диагностики in vitro с 2003 года. Сегодня предприятие вносит большой вклад в решение задачи импортозамещения в здравоохранении.

Благодаря высокому качеству продукция, выпускаемая ООО «Эйлитон», находит очень широкое применение в лечебно-профилактических учреждениях нашей страны. В настоящее время более 2 000 лабораторий России используют в своей работе пробирки для взятия венозной крови UNIVAC®. Микропробирки с антикоагулянтом Юнивет – самые популярные системы для взятия капиллярной крови в России. На них выполняется каждое третье исследование капиллярной крови на гематологическом анализаторе.

Более 15% российских лабораторий оснащены анализаторами URiСКАН-strip и URiСКАН–про и в прошедшем году на приборах производства ООО «Эйлитон» выполнено более 20 000 000 анализов мочи!

Организовано серийное производство гематологических реагентов взамен импортных, что позволило снизить расходы на выполнение общего анализа крови, как минимум, на 30%. Высоким качеством и доступной ценой отличаются наборы реагентов для биохимических исследований, выпускаемые компанией.

ООО «Эйлитон» продолжает активно расширять спектр выпускаемой продукции. Став первым и самым крупным производителем в России вакуумных пробирок для взятия венозной крови UNIVAC®, предприятие организовало первое в стране производство игл для взятия венозной крови. Заканчивается разработка и регистрация автоматического гематологического анализатора, который будет работать на реагентах, производства ООО «Эйлитон».